Un piatto facile e gustoso a base di carote e fagiolini, scopri come realizzare queste crepes ottime come contorno
1) Prepara la pastella con sale, tuorlo, farina integrale e birra chiara, mescola così da creare un composto liquido e senza grumi, una volta preparato lascialo riposare per circa mezz'ora. Scalda una padella antiaderente, ungi con olio o burro, versa un mestolino di pastella preparata in precedenza. Prendi la padella e inclinala, in modo da ricoprire tutto il fondo in modo omogeneo.
2) Dopo 1 minuto circa gira la frittatina e falla cuocere per 1/2 minuto. Preparane una seconda. A parte lessa le verdure, le carote ed i fagiolini per farcire le crepes.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.