Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Crepes con fagiolini e carote

  • FACILE
  • kcal 295
  • -/5
crepe fagiolini carote
Sale&Pepe

Un piatto facile e gustoso a base di carote e fagiolini, scopri come realizzare queste crepes ottime come contorno

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle crepes con fagiolini e carote

1) Prepara la pastella con sale, tuorlo, farina integrale e birra chiara, mescola così da creare un composto liquido e senza grumi, una volta preparato lascialo riposare per circa mezz'ora. Scalda una padella antiaderente, ungi con olio o burro, versa un mestolino di pastella preparata in precedenza. Prendi la padella e inclinala, in modo da ricoprire tutto il fondo in modo omogeneo.

2) Dopo 1 minuto circa gira la frittatina e falla cuocere per 1/2 minuto. Preparane una seconda. A parte lessa le verdure, le carote ed i fagiolini per farcire le crepes.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 07/10/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it