Crepes con fagiolini e carote

  • FACILE
  • kcal 295
  • -/5
crepe fagiolini carote
Sale&Pepe

Un piatto facile e gustoso a base di carote e fagiolini, scopri come realizzare queste crepes ottime come contorno

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle crepes con fagiolini e carote

1) Prepara la pastella con sale, tuorlo, farina integrale e birra chiara, mescola così da creare un composto liquido e senza grumi, una volta preparato lascialo riposare per circa mezz'ora. Scalda una padella antiaderente, ungi con olio o burro, versa un mestolino di pastella preparata in precedenza. Prendi la padella e inclinala, in modo da ricoprire tutto il fondo in modo omogeneo.

2) Dopo 1 minuto circa gira la frittatina e falla cuocere per 1/2 minuto. Preparane una seconda. A parte lessa le verdure, le carote ed i fagiolini per farcire le crepes.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it