Cuori freddi alla pesca

  • FACILE
  • 1/5
cuori-freddi-alla-pesca
Sale&Pepe

Un dessert fresco e invitante, perfetto per chiudere in bellezza una giornata trascorsa in compagnia: questi cuori freddi alla pesca esaltano il gusto dell’estate

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei cuori freddi alla pesca

1) Inizia a realizzare la ricetta dei cuori freddi al gelato alla pesca creando degli stampi fai da te a forma di cuore. Per farlo, procurati 4 strisce di cartone, rivestile con dei fogli di alluminio e sagomale a forma di cuore, fissandole all’estremità.

2) Ritaglia 4 fette di panettoncino o di pan pepato utilizzando come guida gli stampi per i cuori appena preparati. Posiziona gli stampi su una teglia e disponi al centro la base di panettone.

Come farcire i cuori freddi alla pesca

1) Ricopri la base di panettone con uno strato di gelato alla pesca e trasferisci i cuori in freezer affinché si rassodino.

2) Poco prima di servirli in tavola, tira fuori dal freezer i tuoi cuori freddi alla pesca, elimina lo stampo in cartone e decorali con qualche fettina di pesca fresca e una spolverata di granella di zucchero colorata.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it