Avete mai provato ad abbinare del bacon croccante con patate e noci Pecan? Provate questa ricetta.
1) Preparazione del bacon pralinato con patate arrosto. Lavate le patate e asciugatele, poi tagliatele a spicchi e mettetele in una teglia da forno con lo spicchio d'aglio schiacciato, qualche foglia di salvia, sale e pepe. Cuocete le patate nel forno caldo a 200° per 30 minuti, girandole di tanto in tanto (a fine cottura eliminate la salvia).
2) Tritate le noci Pecan non troppo fini, raccoglietele in una ciotola e unitevi lo zucchero e un generosa macinata di pepe; mescolate.
3) Sistemate le fette di bacon su una placca foderata con un foglio di carta da forno: passatele nel forno caldo a 200° per 5 minuti, quindi giratele e asciugatele un po' dal grasso con carta da cucina. Cuocetele per altri 5 minuti. Cospargete il bacon con il trito di noci e passate in forno ancora 5 minuti, dando il tempo allo zucchero di sciogliersi. Servite le fette di bacon con le patate arrostite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.