Bacon pralinato con patate arrostite

  • 55 minuti minuti PT55 minutiM
  • FACILE
  • kcal 500 cal
  • -/5
Bacon Pralinato
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

    • BACON A FETTE
    • NOCI PECAN
    • ZUCCHERO GREZZO DI CANNA
    • PATATE NOVELLE A BUCCIA ROSSA
    • GRANELLA DI PISTACCHI
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il bacon pralinato con patate arrosto

1) Preparazione del bacon pralinato con patate arrosto. Lavate le patate e asciugatele, poi tagliatele a spicchi e mettetele in una teglia da forno con lo spicchio d'aglio schiacciato, qualche foglia di salvia, sale e pepe. Cuocete le patate nel forno caldo a 200° per 30 minuti, girandole di tanto in tanto (a fine cottura eliminate la salvia).

2) Tritate le noci Pecan non troppo fini, raccoglietele in una ciotola e unitevi lo zucchero e un generosa macinata di pepe; mescolate.

3) Sistemate le fette di bacon su una placca foderata con un foglio di carta da forno: passatele nel forno caldo a 200° per 5 minuti, quindi giratele e asciugatele un po' dal grasso con carta da cucina. Cuocetele per altri 5 minuti. Cospargete il bacon con il trito di noci e passate in forno ancora 5 minuti, dando il tempo allo zucchero di sciogliersi. Servite le fette di bacon con le patate arrostite.



Abbina il tuo piatto a


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it