Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pasta integrale con ciliegini al forno

  • FACILE
  • 4.5/5
Pasta integrale con ciliegini al forno
Sale&Pepe

Primo piatto light vegetariano perfetto per l’estate e per chi sta seguendo una dieta a ristretto apporto di calorie, ma senza rinunciare al gusto

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della pasta integrale con ciliegini al forno

1) Per preparare la pasta integrale con ciliegini al forno taglia a dadini 250 g di mozzarella e 150 g di pomodori datterini.

2) In una teglia, condisci 300 g di pomodori ciliegini con sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero e un filo d'olio. Inforna a 190°C per 25 minuti, sforna e passane metà al passaverdura.

3) Scalda la salsa in padella con olio e aglio e saltavi 350 g di spaghetti integrali al dente. Aggiungi i ciliegini rimasti, i datterini, la mozzarella e il basilico.

4) Servi la pasta integrale con ciliegini al forno.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 28/05/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it