Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaSpaghetti e vermicelliPasta integrale con ciliegini al forno

Pasta integrale con ciliegini al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Primo piatto light vegetariano perfetto per l'estate e per chi sta seguendo una dieta a ristretto apporto di calorie, ma senza rinunciare al gusto

Condividi

Preparazione della pasta integrale con ciliegini al forno

1) Per preparare la pasta integrale con ciliegini al forno taglia a dadini 250 g di mozzarella e 150 g di pomodori datterini.

2) In una teglia, condisci 300 g di pomodori ciliegini con sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero e un filo d'olio. Inforna a 190°C per 25 minuti, sforna e passane metà al passaverdura.

3) Scalda la salsa in padella con olio e aglio e saltavi 350 g di spaghetti integrali al dente. Aggiungi i ciliegini rimasti, i datterini, la mozzarella e il basilico.

4) Servi la pasta integrale con ciliegini al forno.

TAG: #facile#light#pasta#pasta integrale#pomodori#Primi piatti vegetariani#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.