Insalata di farro con i pomodorini caramellati

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • -/5
Insalata di farro con i pomodorini caramellati
Sale&Pepe

Un’insalata di farro profumata di aromi e resa speciale dalla guarnizione di pomodorini ciliegia caramellati

Ingredienti

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Preparazione della insalata di farro con i pomodorini caramellati

1) Sciacqua il farro e cuocilo secondo le indicazioni della confezione, scolalo, passalo sotto l'acqua, riscolalo e condiscilo con 2 cucchiai di olio.

2) Lava i pomodorini e incidili orizzontalmente. Scalda 2 cucchiai di olio in un tegame antiaderente, versa i pomodori, spolverizzali di zucchero e lasciali caramellare. 

3) Sbuccia la cipolla e affettala, monda le erbe aromatiche, tritale e mettile in una terrina, aggiungi il farro e la cipolla. Spremi 1/2 pompelmo, mettilo in una ciotola con sale e pepe poi, poco per volta e mescolando, aggiungi l'olio rimasto.

4) Dividi il farro nei piatti e completa coi pomodori caramellati e gli spicchi di pompelmo.

5) Servi l'insalata di farro con i pomodorini caramellati.


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