Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Focaccia con zucchine e pomodorini

  • 60 minuti PT60M
  • MEDIA
  • -/5
focaccia con zucchine e pomodorini Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

Come preparare in casa una gustosa focaccia con zucchine e pomodorini

1) Taglia i pomodorini a quartini e affetta le zucchine e le cipolle sottili. Condisci le verdure che ti servono a farcire la focaccia con zucchine e pomodorini con due prese di sale, mescola e fai riposare per 30 minuti, poi strizzale.

2) Stendi la pasta da pane per la focaccia in un rettangolo alto 2 cm, cospargilo con tre quarti delle verdure, arrotolalo e poi lavora brevemente la pasta per incorporare uniformemente le verdure. Copri l'impasto con un telo umido e lascialo riposare per 30 minuti.

Come cuocere la focaccia con zucchine e pomodorini

3) Dividi la pasta per la focaccia in 18 panetti, staccali con le mani in modo che risultino irregolari, schiacciali leggermente e guarniscili con le verdure rimaste, 1 pizzico di peperoncino e 1 filo di olio. Coprili con il telo e falli lievitare per altri 20 minuti. Inforna le focaccine a 200° per 25-30 minuti.

4) Per gustare nel migliore dei modi la focaccia con zucchine e pomodorini il consiglio è quello di servirla appena tiepida oppure fredda.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 20/03/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it