Torta di gelato a pois

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 470
  • recensioni
torta di gelato a pois Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Semplicissima da preparare, rallegrerà i compleanni e le feste dei più piccoli

Ingredienti per 6 persone

    • GELATO DI LAMPONE
    • GELATO ALLA PESCA
    • GELATO AL PISTACCHIO
    • MARZAPANE
    • COLORANTE ALIMENTARE VERDE E ROSA
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 torta di gelato a pois Sale&Pepe foto
    • Come preparare la torta di gelato a pois

      Usa uno stampo da charlotte, preferibilmente con fondo mobile, del diametro di circa 16 cm (se non lo hai, puoi sostituirlo con un recipiente cilindrico resistente alle basse temperature). Fodera lo stampo con carta da forno bagnata e strizzata, facendola leggermente sbordare, stendi sul fondo il gelato al lampone e livellalo. Copri con pellicola e metti in freezer. Dopo circa un'ora estrai lo stampo e copri il gelato al lampone con quello alla pesca. Procedi allo stesso modo con il gelato al pistacchio. Copri tutto con pellicola e metti di nuovo in freezer per 2-3 ore.

    • 2 torta di gelato a pois Sale&Pepe step
    • Togli la torta dal freezer circa un quarto d'ora prima di servire, lasciala riposare per qualche istante, quindi sformala in un piatto e mettila in frigorifero.

    • 3 torta di gelato a pois Sale&Pepe preparazione
    • Dividi il marzapane in 2 parti uguali, unisci a ciascuna qualche goccia di colorante verde o rosa in fialette e lavora con le mani in modo da ottenere colori uniformi. Quindi stendi entrambe le parti con il matterello spolverizzato di zucchero a velo e ritagliale a dischetti.

    • 4 foto torta di gelato a pois Sale&Pepe
    • Applica i dischetti sulla torta prima di portarla in tavola.

    • 5 torta di gelato a pois Sale&Pepe ricetta
    • Servi la torta di gelato a pois.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it