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La ricetta originale dell'amatriciana

  • 30 minuti minuti PT30 minutiM
  • FACILE
  • kcal 455
  • 3.67/5
bucatini-amatriciana
Sale&Pepe

Ingredienti

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Preparazione della ricetta originale dell'amatriciana

1) Per preparazione della ricetta originale dell'amatriciana porta ad ebollizione l'acqua per la cottura della pasta. Successivamente taglia a da dadini il guanciale eliminando le parti dure, i residui di cotenna e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fatelo rosolare a fuoco basso.

2) Aggiungi i pomodori scottati, sbucciati e spezzettati e falli cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti; regola di sale, pepe e togli dal fuoco. Appena l'acqua per la pasta bolle, aggiungi il sale e i bucatini fino a farli cuocere. Scolali al dente, condisci con il sugo preparato, cospargi con il pecorino, mescola e servi in tavola.

Pubblicato il 06/10/2014

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