Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceMolluschi e conchigliameCapesante gratinate con prezzemolo

Capesante gratinate con prezzemolo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La semplicità delle capesante abbinate al prezzemolo, per una ricetta facile, velocissima ma dal successo assicurato

Condividi

Preparazione

1) Lava e asciuga il prezzemolo, elimina la pellicola esterna dello spicchio d'aglio poi trita insieme prezzemolo e aglio.

2) Mescola 30 secondi in una ciotolina il pangrattato con il parmigiano grattugiato e aggiungi anche il trito aromatico preparato.

3) Disponi sulla placca del forno le capesante nel loro guscio e cospargile uniformemente con il composto preparato.

4) Irrora con un filo d'olio e inforna a 200° per cinque minuti, poi fai gratinare due minuti con la funzione grill.

5) Sforna e servi.

TAG: #capesante#facile#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.