Ricetta per un pranzo veloce ma senza dover rinunciare al gusto? Questi sgombri al forno abbinati al guacamole rendono il pranzo sicuramente sfizioso e da leccarsi i baffi.
Per la preparazione del guacamole si consiglia questa ricetta.
Come servire la salsa guacamole
Potete accompagnarla alla maniera più classica con croccanti nachos, le tradizionali chips di mais messicane. In alternativa, potete utilizzarla per farcire tortillas, tacos, burrito. Oppure servirla in abbinamento a piatti di carne o pesce, con le uova o per realizzare gustosi finger food, sandwich e tartine.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 
Foderate una teglia con carta da forno, oliatela leggermente e sistematevi 8 filetti di sgombro da 80-90 g appoggiati sul lato della pelle: conditeli con qualche goccia succo di limone, salate, pepate e sistemate ai lati 2 spicchi d'aglio non sbucciati.
2 
Cuocete i filetti in forno caldo a 180° per 7 minuti, poi irrorate ciascuno con 1 cucchiaio di vino bianco bollente e proseguite la cottura per altri 10-12 minuti abbassando la temperatura a 160°. Serviteli caldi con il guacamole.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.