I bastoncini di anguria al cioccolato

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Sale&Pepe

Un dessert semplicissimo, ma che regala una simpatica illusione ottica: i semi si sono trasformati in chicche di cioccolato.

Ingredienti

    • CHICCHE DI CIOCCOLATO
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La preparazione dei bastoncini di anguria al cioccolato

1) Prendi un’anguria dalla polpa soda ma molto dolce e tagliala in bastoncini spessi di 8 centimetri di lunghezza. Fai attenzione a non spezzarli, perché servono integri.

2) Continua la preparazione della ricetta dei bastoncini di anguria al cioccolato eliminando con una pinzetta tutti i semini. Prendi delle chicche di cioccolato e sostituiscili ai semi, infilandoli negli spazi lasciati vuoti.

3) Una volta eseguita questa delicata operazione, avvolgi ogni bastoncino di anguria con della carta stagnola, poi sistema delicatamente i bastoncini in frigorifero.

4) Servi i bastoncini di anguria al cioccolato ben freddi, faranno sicuramente la felicità dei bambini.


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