Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Coniglio con i peperoni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Coniglio con i peperoni, la preparazione

1) Scaldate un filo d'olio in un tegame con il rosmarino e lo spicchio d'aglio, eliminatelo quando sarà dorato, quindi rosolatevi i pezzi di coniglio infarinati per una decina di minuti.

2) Aggiungete le acciughe dissalate e fatele sciogliere sul fondo del tegame.

3) Sfumate con il vino, unite la foglia di alloro, coprite e cuocete per 20 minuti.

4) Sciacquate i peperoni e tagliateli a striscioline; unitele al coniglio, mescolate, coprite di nuovo e cuocete per altri 30 minuti, bagnando, se necessario, con un po' d'acqua calda.

5) Regolate di sale e pepate a piacere.

TAG: #coniglio#peperoni#secondo di carne

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.