Tiramisù con yogurt e pinoli

  • FACILE
  • recensioni
tiramisu-con-yogurt-e-pinoli
Sale&Pepe

Stuzzicante variante del classico tiramisù, la crema di yogurt e mascarpone si profuma di zafferano

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il tiramisù con yogurt e pinoli

1) Lavora a crema 250 g di mascarpone con 150 g di yogurt intero e 60 g di zucchero.

2) Unisci una bustina di zafferano sciolto in 2 cucchiai di latte e mescola con cura.

3) Scalda un dl di latte con un baccello di vaniglia, lascialo intiepidire, filtralo e usalo per inumidire 400 g di Pan di Spagna.

4) Suddividi un terzo del Pan di Spagna in 4 ciotole, coprilo con parte della crema e continua gli strati fino a esaurire gli ingredienti.

5) Decora con pinoli tostati e un pizzico di zafferano e metti in freezer per 15 minuti. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it