Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Patate ripiene con carciofini e prosciutto

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 265
  • 3/5
Patate ripiene con carciofini e prosciutto
Sale&Pepe

Le patate sono sempre deliziose, ma cucinate ripiene come in questa sfiziosa ricetta lasciano a bocca aperta grandi e piccini. Un secondo piatto facile da cucinare e bello da veder ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Patate ripiene con carciofini e prosciutto
    • Preparazione delle patate ripiene con carciofini e prosciutto

      1) Pela le patate, tagliane una fetta nel senso della lunghezza (che farà da coperchio) e cuocile a vapore, tenendole un po' al dente. Estrai la polpa interna dalle basi con uno scavino o un cucchiaino e salale leggermente.

    • 2 Patate ripiene con carciofini e prosciutto
    • 2) Trita i carciofini con le olive, la polpa delle patate, qualche ago di rosmarino e una manciatina di foglioline di timo e mescola con un filo d'olio.

    • 3 Patate ripiene con carciofini e prosciutto
    • 3) Farcisci con questo composto le patate, chiudile con i coperchi e fasciale con le fettine di prosciutto. Mettile in una teglia, pepale e cuocile in forno caldo a 200°C per 15 minuti circa.

    • 4 Patate ripiene con carciofini e prosciutto
    • 4) Servi le patate ripiene con carciofini e prosciutto.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 14/07/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it