Scamorza grigliata e melone

  • FACILE
  • recensioni
scamorza grigliata e melone Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la scamorza grigliata e melone

1) Taglia a metà un melone, elimina con un cucchiaio semi e filamenti al centro e togli la buccia; quindi riduci la polpa a cubetti.

2) Scalda su fuoco medio una piastra (o una padella antiaderente). Intanto taglia 4 fette spesse un paio di cm di scamorza affumicata. Mettile sulla piastra e falle cuocere finché risulteranno leggermente morbide e dorate.

3) Suddividi le fette di formaggio e i dadini di melone su 4 piatti individuali, condisci il tutto con un'abbondante macinata di pepe e profuma con foglioline di erbe aromatiche a tua scelta (salvia, timo, dragoncello) spezzettate. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it