Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioScamorza grigliata e melone

Scamorza grigliata e melone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto estivo veloce e semplicissimo da realizzare, pieno di gusto e sfizioso

Condividi

Come preparare la scamorza grigliata e melone

1) Taglia a metà un melone, elimina con un cucchiaio semi e filamenti al centro e togli la buccia; quindi riduci la polpa a cubetti.

2) Scalda su fuoco medio una piastra (o una padella antiaderente). Intanto taglia 4 fette spesse un paio di cm di scamorza affumicata. Mettile sulla piastra e falle cuocere finché risulteranno leggermente morbide e dorate.

3) Suddividi le fette di formaggio e i dadini di melone su 4 piatti individuali, condisci il tutto con un'abbondante macinata di pepe e profuma con foglioline di erbe aromatiche a tua scelta (salvia, timo, dragoncello) spezzettate. 

TAG: #Antipasti vegetariani#estivo#facile#frutta#vegetariano#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.