Gnocchi di patate con ragù di verdure e glassa di vitello

  • 105 minuti PT105M
  • FACILE
  • kcal 505
  • recensioni
gnocchi di patate con ragù di verdure e glassa di vitello Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un primo piatto eccezionale che racchiude in sé tutti i trucchi e i segreti per una cucina a 5 stelle

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare gli gnocchi di patate con ragù di verdure e glassa di vitello

1) Per preparare gli gnocchi di patate con ragù di verdure e glassa di vitello lessa le patate. Taglia le altre verdure a dadini e stufale in una padella con 5 cucchiai di olio per 10 minuti; sala, pepa e frullane 1/3 con metà del brodo e 2 cucchiai di olio. Versa il passato nella padella e mescola. Frulla il sugo d'arrosto con il restante brodo, lo zafferano e il burro; tieni in caldo mentre prepari gli gnocchi.


Come cuocere gli gnocchi di patate con ragù di verdure e glassa di vitello

2) Scola le patate, pelale ancora bollenti, passale allo schiacciapatate e impastale con la farina, i tuorli, 1 pizzico di sale e di noce moscata. Ricava dei cilindri del diametro di circa 1 cm, tagliali a tocchetti e passali sui rebbi di una forchetta.

3) Lessa gli gnocchi, scolali e saltali pochi secondi nella padella con le verdure. Distribuiscili gli gnocchi di patate con ragù di verdure e glassa di vitello nei piatti, condiscili con la glassa di vitello e il grana e guarnisci con il basilico.


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