Wurstel e crauti

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 520
  • recensioni
wurstel crauti Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un classico ricco e saporito dove i crauti si sposano alla perfezione con i wurstel e la senape

Ingredienti per Per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come si preparano i wurstel e crauti

1) Per prima cosa, per preparare i wurstel e crauti, fai imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato.

2) Successivamente scola e sciacqua i crauti, aggiungili al soffritto preparato insieme a 1 cucchiaino di pepe in grani e lascia insaporire il composto per 2 minuti. 

3) Prosegui la preparazione dei wurstel e crauti bagnando il soffritto con il vino bianco. Lascialo sfumare, versa il brodo e fai cuocere 40 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.

4) Infine, aggiungi i wurstel e cuoci per altri 10 minuti. Una volta pronti puoi portare in tavola i wurstel e crauti e servirli con la senape. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it