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Torta al pistacchio, cannella e fragole

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Torta al pistacchio
Sale&Pepe

Ingredienti

    • GELATO AL PISTACCHIO
    • GELATO ALLA CANNELLA
    • PISTACCHI FRESCHI
    • ZUCCHERO DI CANAN
CREA LISTA DELLA SPESA

Torta al pistacchio, cannella e fragole

1) Foderate uno stampo quadrato di 18 cm di lato con fondo removibile con della carta da forno e sistemate sul fondo uno strato di wafer al cacao.

2) Lavorate il gelato al pistacchio in modo da ammorbidirlo un po' e spatolatelo sui wafer.

3) Fate un secondo strato con i wafer alla vaniglia, poi premeteli delicatamente con i palmi delle mani, in modo da livellare lo strato.

4) Ammorbidite anche il gelato alla cannella e spatolatelo sul secondo strato di biscotti. Trasferite in freezer per 1 ora prima di servire.

5) Scottate i pistacchi, pochi alla volta, per una ventina di secondi in acqua bollente, quindi privateli della pellicina, schiacciandoli tra le dita. Sciacquate e asciugate le fragole, tagliatele a spicchietti e zuccheratele. Al momento di servire sformate la torta e decorate la superficie con le fragole e i pistacchi.

Pubblicato il 01/06/2021

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