Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTBriochesTreccine ai canditi

Treccine ai canditi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Dolci soffici e invitanti a base di pasta brioche, sono perfetti per una gustosa colazione

Condividi
treccine ai canditi Sale&Pepe

Preparazione delle treccine ai canditi

Prepara e fai riposare la pasta brioche. Dividila a pezzi di 60 g ciascuno, arrotolali sulla spianatoia con le mani infarinate fino a ottenere dei bastoncini di circa 20 cm terminanti a punta. 

treccine ai canditi Sale&Pepe ricetta

Ripiegali a metà e avvitali morbidamente a spirale. Sistemali, un po' distanti uno dall'altro, su una placca foderata con carta da forno. Spennellali con un velo di sciroppo preparato con 50 g di zucchero e 50 g di acqua, applica qua e là qualche ciliegina candita e inforna a 200° per 15-18 minuti.

treccine ai canditi Sale&Pepe foto

Servi le treccine ai canditi.

TAG: #dolcetti#sfizioso
Load More

Ricette tradizionali con i canditi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.