Treccine ai canditi

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treccine ai canditi Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Dolci soffici e invitanti a base di pasta brioche, sono perfetti per una gustosa colazione

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 treccine ai canditi Sale&Pepe
    • Preparazione delle treccine ai canditi

      Prepara e fai riposare la pasta brioche. Dividila a pezzi di 60 g ciascuno, arrotolali sulla spianatoia con le mani infarinate fino a ottenere dei bastoncini di circa 20 cm terminanti a punta. 

    • 2 treccine ai canditi Sale&Pepe ricetta
    • Ripiegali a metà e avvitali morbidamente a spirale. Sistemali, un po' distanti uno dall'altro, su una placca foderata con carta da forno. Spennellali con un velo di sciroppo preparato con 50 g di zucchero e 50 g di acqua, applica qua e là qualche ciliegina candita e inforna a 200° per 15-18 minuti.

    • 3 treccine ai canditi Sale&Pepe foto
    • Servi le treccine ai canditi.

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