La tajine di agnello con verdure e ceci

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • -/5
tajine-di-agnello-con-verdure-e-ceci
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della tajine di agnello con verdure e ceci

1) Realizza una gustosa tajine di agnello con verdure e ceci mettendo a scaldare l’olio in una tajine. Aggiungi poi la carne, i semi di cumino, il sale, il pepe e metti a rosolare per 5 minuti mescolando bene.

2) Aggiungi lo zafferano e l’acqua calda fino a coprire la superficie degli ingredienti, poi cuoci a fuoco piuttosto basso per 15 minuti.

3) Monda le verdure, poi taglia a tronchetti le carote e le zucchine e a metà le cipolle e aggiungile alla carne.

4) Unisci anche i ceci e cuoci per altri 15 minuti.

5) Trascorso questo tempo, regola di sale e pepe, decora con il prezzemolo a pezzetti e gusta subito la tua tajine di agnello con verdure e ceci

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it