Pollo in umido con capperi e cavolfiore

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 555
  • recensioni
pollo in umido con capperi e cavolfiore Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

La delicatezza della carne bianca si sposa con il sapore deciso e mediterraneo dei condimenti: un piatto unico gustoso e leggero

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il pollo in umido con capperi e cavolfiore

1) Dissala i capperi sotto l'acqua corrente. Trita l'aglio con gli aghi di rosmarino e le foglie di prezzemolo; soffriggi il trito in un tegame con un filo di olio a fuoco moderato. 

2) Unisci i pezzi di pollo puliti e falli insaporire per qualche minuto, bagna con il vino e lascia sfumare a fiamma vivace.

3) Unisci i capperi e la passata, copri il recipiente e lascia cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, bagnando se necessario con un po' di acqua calda.

4) Intanto lava le cimette di cavolfiore e scottale in acqua salata per pochi istanti, poi uniscile al pollo, regola di sale, pepa e lascia cuocere ancora per 10 minuti.

5) Prepara intanto il cuscus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione; coprilo con un piatto e lascialo gonfiare per 5 minuti.

6) Distribuisci il cuscus in 4 stampini da porzione leggermente unti d'olio e compattalo bene premendolo con una paletta.

7) Sforma le cupolette di cuscus nei piatti individuali, distribuiscici accanto il pollo con il sughetto e servi subito.


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