Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaUovo alla coque con pinzimonio

Uovo alla coque con pinzimonio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Assicurati che le uova siano freschissime. Una volta alla coque servile con bastoncini di carote, sedano e zucchine

Condividi

Come preparare le uova alla coque con pinzimonio

1) Lava le carote, spuntale e spellale. Spunta e lava le zucchine. Lava le coste di sedano ed elimina i filamenti con un coltellino.

2) Taglia le carote e le zucchine prima a fette di circa 4 mm di spessore, nel senso della lunghezza, e poi riducile a bastoncini. Dividi le coste di sedano a tronchetti e poi tagliale a bastoncini.  

3) Adagia le uova in una casseruola, versa acqua fredda, fino a coprirle di almeno 2 dita. Porta l'acqu a a ebolllizione e cuocile per circa 3 minuti. Sgocciolale con un mestolo forato e sistemale nei portauova, posti su 4 piattini.  

4) Picchietta con un cucchiaino la sommita di ciascun uovo ed elimina la calotta. Distribuisci sulle uova lo yogurt, un pizzico di sale e una macinata di pepe; quindi suddividi nei piattini i bastoncini di verdure da intingere nei tuorli. 

TAG: #Ricette Facili vegetariane#Secondi vegetariani#uova#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.