Arrostini di indivia belga

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 310
  • recensioni
arrostini-di-indivia-belga ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli arrostini di indivia belga

350271) La ricetta degli arrostini di indivia belga inizia frullando il pangrattato con aglio, prezzemolo, un po’ di timo. Aggiungi del formaggio, un po’ di speck, il burro e un po’ di pepe nero. Prendi l'indivia, puliscila bene e tagliala a metà nel senso della lunghezza. Lascia unita la parte finale, lì dove si trova il cespo. Apri l’indivia e distribuisci all’interno il composto. Avvolgi infine con lo speck rimasto ed aggiungi un po’ di timo.

2) Disponi tutto su una teglia foderata con carta da forno, aggiungi un filo d’olio, sale e pepe e fai cuocere per 15 minuti a 200°.

Curiosità sugli arrostini di indivia belga

L’indivia è una verdura ricca di proprietà benefiche per il corpo.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it