Pasta di Kamut ® con ragù bianco

  • 45' minuti PT45'M
  • FACILE
  • kcal 420
  • -/5
Pasta di kamut con ragù bianco Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

La pasta di kamut è un alimento particolarmente energetico. Provala con carciofi, patate e ricotta!

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare la pasta di Kamut ® con ragù bianco

419391) Per realizzare la ricetta della pasta di Kamut ® con ragù bianco innanzitutto lava un limone biologico, preleva la metà della scorza e tritala finemente. Pela e taglia a dadini le patate, pulisci i carciofi, tagliali a cubetti e immergili in acqua acidulata.

2) Soffriggi nel burro per qualche secondo il porro a fettine e l'aglio schiacciato, elimina l'aglio, aggiungi le patate e i carciofi, rosolali per 5 minuti, versa il brodo, cuoci coperto per 15 minuti e regola di sale e pepe.

3) Lessa la pasta al dente, scolala, versala nella padella con il sugo, mescola, unisci la ricotta a fettine, la scorza del limone e servi.


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