Pasta di kamut con ragù bianco

  • 45' minuti PT45'M
  • FACILE
  • kcal 420
  • recensioni
Pasta di kamut con ragù bianco Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

La pasta di kamut è un alimento particolarmente energetico. Provala con carciofi, patate e ricotta!

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare la pasta di kamut con ragù bianco

419391) Per realizzare la ricetta della pasta di kamut con ragù bianco innanzitutto lava un limone biologico, preleva la metà della scorza e tritala finemente. Pela e taglia a dadini le patate, pulisci i carciofi, tagliali a cubetti e immergili in acqua acidulata.

2) Soffriggi nel burro per qualche secondo il porro a fettine e l'aglio schiacciato, elimina l'aglio, aggiungi le patate e i carciofi, rosolali per 5 minuti, versa il brodo, cuoci coperto per 15 minuti e regola di sale e pepe.

3) Lessa la pasta di kamut al dente, scolala, versala nella padella con il sugo, mescola, unisci la ricotta a fettine, la scorza del limone e servi.


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