Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Fagiolata alla brasiliana
Fagiolata alla brasiliana
Un piatto ricco e nutriente, con tutto il sapore pieno dei legumi e la prelibatezza della carne
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
#legumi
#maiale
#step by step
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Antipasti
Pizza chiena rettangolare
Antipasti
Mousse leggera di trota salmonata
Antipasti
Rustico leccese con mozzarella, pomodori e besciamella
Antipasti
Corona di pane allo zafferano
Antipasti
Mini sandwich mimosa
Antipasti
Tonno con avocado e pane alle olive
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
PRIMI
Zuppa di erbe miste e farro agli aromi
PRIMI
Cannelloni con la mortadella e la ricotta
PRIMI
Pasta zucca e broccoletti con crema di Tahina
PRIMI
Pasta gratinata con prosciutto cotto e mozzarella
PRIMI
Gnocchetti sardi allo zafferano con tris di verdure e scampi
PRIMI
Le fettuccine con le puntarelle
PRIMI
Zuppa di cannellini
PRIMI
Zuppa di lenticchie e acciughe
PRIMI
Strascinati con fave e scampi al curry
PRIMI
Pappardelle di grano saraceno al sugo di cinghiale
PRIMI
Risotto con bietole e puzzone di Moena
Secondi
Punta di vitello alla birra
Secondi
Scaloppine con zucchine e menta
Secondi
La pescatrice alle spezie
Secondi
Uova al cartoccio
Secondi
Rotolini tonnati di vitello e zucchine
Secondi
Ricciola al Grand Marnier con clementine caramellate
Secondi
Grigliata mista
Secondi
Ciambella salata con salmone e panzanella di cetrioli
Secondi
Tartara tiepida di rombo e zucchine al curry
Secondi
Uova ripiene gratinate
Secondi
Galantina di coniglio e ceci al rosmarino
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Mix di legumi con bagnetto alla rucola ed erbe
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
DOLCI/DESSERT
Bocconcini farciti di crema chantilly
DOLCI/DESSERT
La crostata ai pistacchi farcita con gelo di melone
DOLCI/DESSERT
Tëurta de furmenton
DOLCI/DESSERT
Dessert di frutta: l'anguria si fa torta
DOLCI/DESSERT
Frutti rossi con gelato al miele e tuile ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
I biscotti savoiardi
DOLCI/DESSERT
Cupcakes in bianco con pere e noci
DOLCI/DESSERT
Anello variegato all'amarena
DOLCI/DESSERT
Dolci inglesi: Apple Dappy
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90