Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Fagiolata alla brasiliana
Fagiolata alla brasiliana
Un piatto ricco e nutriente, con tutto il sapore pieno dei legumi e la prelibatezza della carne
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
#legumi
#maiale
#step by step
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
I crostoni alle erbe profumate
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
Zucchine tonde ripiene al tonno
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
I crostoni alle erbe profumate
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
Zucchine tonde ripiene al tonno
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Antipasti
Tortini di alici e farro
PRIMI
Quadrucci con fiori di zucca
PRIMI
Spaghetti alla carbonara
PRIMI
Mezze maniche al limone, rucola e peperoncino
PRIMI
Tagliatelle di castagne con porri e speck
PRIMI
Il risotto affumicato alla paprica e datterini
PRIMI
Penne con piccione, porcini e asparagi
PRIMI
Pasta, broccoli e arzilla
PRIMI
Penne integrali mela e curry con edamame
PRIMI
Ravioli di magro al burro aromatico
PRIMI
Tagliolini freschi a righe alla chitarra
PRIMI
Mezze maniche con burrata melanzane e peperoni
PRIMI
Quadrucci con fiori di zucca
PRIMI
Spaghetti alla carbonara
PRIMI
Mezze maniche al limone, rucola e peperoncino
PRIMI
Tagliatelle di castagne con porri e speck
PRIMI
Il risotto affumicato alla paprica e datterini
PRIMI
Penne con piccione, porcini e asparagi
PRIMI
Pasta, broccoli e arzilla
PRIMI
Penne integrali mela e curry con edamame
PRIMI
Ravioli di magro al burro aromatico
PRIMI
Tagliolini freschi a righe alla chitarra
PRIMI
Mezze maniche con burrata melanzane e peperoni
PRIMI
Quadrucci con fiori di zucca
Secondi
Pagro al forno con mango e ananas
Secondi
Cardi e prosciutto al gratin
Secondi
Tartrà con funghi trifolati
Secondi
Sformatini di verza e mortadella
Secondi
Orata in crosta di patate
Secondi
Totani con crema di erbe
Secondi
Uovo alla coque con pinzimonio
Secondi
Polpette di verdure con chutney alle erbe
Secondi
Crocchette di patate e merluzzo alle arachidi
Secondi
Pagro al forno con mango e ananas
Secondi
Cardi e prosciutto al gratin
Secondi
Tartrà con funghi trifolati
Secondi
Sformatini di verza e mortadella
Secondi
Orata in crosta di patate
Secondi
Totani con crema di erbe
Secondi
Uovo alla coque con pinzimonio
Secondi
Polpette di verdure con chutney alle erbe
Secondi
Crocchette di patate e merluzzo alle arachidi
Secondi
Pagro al forno con mango e ananas
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Crocchette fritte ai cipollotti
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Ratatouille
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Crocchette fritte ai cipollotti
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Ratatouille
DOLCI/DESSERT
Rotoli di crepes al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il cheesecake con pesche caramellate
DOLCI/DESSERT
Budino alla crema di nocciole
DOLCI/DESSERT
Tartufini con noci e biscotti
DOLCI/DESSERT
Torta di farro e ricotta
DOLCI/DESSERT
Fagottini di crema alle mandorle e mirtilli
DOLCI/DESSERT
La pie di mirtilli e mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Rotoli di crepes al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il cheesecake con pesche caramellate
DOLCI/DESSERT
Budino alla crema di nocciole
DOLCI/DESSERT
Tartufini con noci e biscotti
DOLCI/DESSERT
Torta di farro e ricotta
DOLCI/DESSERT
Fagottini di crema alle mandorle e mirtilli
DOLCI/DESSERT
La pie di mirtilli e mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Rotoli di crepes al cioccolato
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90