Pasta affumicata con pomodorini arrosto

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 500
  • recensioni
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Sale&Pepe

In cerca di un primo piatto estivo? Segui questa ricetta e scopri con Sale&Pepe come preparare la pasta affumicata con pomodorini arrosto

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare la Pasta affumicata con pomodorini arrosto

1) In poco più di mezz'ora potrete preparare questo primo piatto di pasta affumicata con pomodorini arrosto. Per prima cosa lava i pomodorini, tagliali a metà e disponili su una placca rivestita con carta da forno.

2) Aggiungi il sale, cospargili con lo zucchero, il parmigiano, l'origano e il pangrattato e condiscili con 4 cucchiai di olio. Cuocili in forno a 220° per circa 20 minuti e lasciali raffreddare.

3) A questo punto lessa la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolala molto al dente, stendila in un solo strato su un telo e lasciala raffreddare.

4) Mescola la pasta in una ciotola con la scamorza tagliata a dadini, il cipollotto pulito e ridotto a fettine, le foglioline di basilico spezzettate e 2-3 cucchiai di olio.

5) Aggiungi anche i pomodorini gratinati freddi, insaporisci con il sale, mescolae completa la pasta affumicata con pomodorini arrosto con un filo di olio al peperoncino.



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