Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOPastaPasta affumicata con pomodorini arrosto

Pasta affumicata con pomodorini arrosto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

In cerca di un primo piatto estivo? Segui questa ricetta e scopri con Sale&Pepe come preparare la pasta affumicata con pomodorini arrosto

Condividi

Ingredienti

Come preparare la Pasta affumicata con pomodorini arrosto

1) In poco più di mezz'ora potrete preparare questo primo piatto di pasta affumicata con pomodorini arrosto. Per prima cosa lava i pomodorini, tagliali a metà e disponili su una placca rivestita con carta da forno.

2) Aggiungi il sale, cospargili con lo zucchero, il parmigiano, l'origano e il pangrattato e condiscili con 4 cucchiai di olio. Cuocili in forno a 220° per circa 20 minuti e lasciali raffreddare.

3) A questo punto lessa la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolala molto al dente, stendila in un solo strato su un telo e lasciala raffreddare.

4) Mescola la pasta in una ciotola con la scamorza tagliata a dadini, il cipollotto pulito e ridotto a fettine, le foglioline di basilico spezzettate e 2-3 cucchiai di olio.

5) Aggiungi anche i pomodorini gratinati freddi, insaporisci con il sale, mescolae completa la pasta affumicata con pomodorini arrosto con un filo di olio al peperoncino.

TAG: #facile#pomodorini

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.