Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Carbonara di verdure
Carbonara di verdure
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light a base di verdure
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pasta
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Terrina di robiola e uova
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
I cannoli di trevigiana alle acciughe
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Terrina di robiola e uova
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
I cannoli di trevigiana alle acciughe
Secondi
Cestini di melanzana con uovo all'occhio
Secondi
Zuppetta di mare al vino bianco
Secondi
Pesce al forno: pagri con salsa al limone e patate
Secondi
Tonno scottato con pesto di menta e mandorle
Secondi
Crocchette di soia e zucca
Secondi
Stufato di pollo alla creola
Secondi
Frittata al forno con verdure e formaggio di capra
Secondi
Sandwich con salame, bresaola e prosciutto
Secondi
Medaglioni di tonno al forno con patate
Secondi
Omelette profumate con nocciole
Secondi
Le cotolette di spada aromatiche
Secondi
Cestini di melanzana con uovo all'occhio
Secondi
Zuppetta di mare al vino bianco
Secondi
Pesce al forno: pagri con salsa al limone e patate
Secondi
Tonno scottato con pesto di menta e mandorle
Secondi
Crocchette di soia e zucca
Secondi
Stufato di pollo alla creola
Secondi
Frittata al forno con verdure e formaggio di capra
Secondi
Sandwich con salame, bresaola e prosciutto
Secondi
Medaglioni di tonno al forno con patate
Secondi
Omelette profumate con nocciole
Secondi
Le cotolette di spada aromatiche
Secondi
Cestini di melanzana con uovo all'occhio
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Zucca marinata
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Zucca marinata
DOLCI/DESSERT
Tartellette con doppia ganache
DOLCI/DESSERT
Budini di riso farciti con crema chai
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di cioccolato bianco e lamponi
DOLCI/DESSERT
Corona di zucchine al limone
DOLCI/DESSERT
Focaccine alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Crostata gelato alla frutta
DOLCI/DESSERT
Le ciambelle di patate con scorzette
DOLCI/DESSERT
Babà al rum con panna e lamponi
DOLCI/DESSERT
Mousse di frutta gelate
DOLCI/DESSERT
Bread pudding alle mandorle con pere caramellate al cognac
DOLCI/DESSERT
Tartellette con doppia ganache
DOLCI/DESSERT
Budini di riso farciti con crema chai
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di cioccolato bianco e lamponi
DOLCI/DESSERT
Corona di zucchine al limone
DOLCI/DESSERT
Focaccine alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Crostata gelato alla frutta
DOLCI/DESSERT
Le ciambelle di patate con scorzette
DOLCI/DESSERT
Babà al rum con panna e lamponi
DOLCI/DESSERT
Mousse di frutta gelate
DOLCI/DESSERT
Bread pudding alle mandorle con pere caramellate al cognac
DOLCI/DESSERT
Tartellette con doppia ganache
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90