Zabaione caldo con arance

  • 20 minuti PT20M
  • kcal 190
  • recensioni
zabaione-caldo-con-arance-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare lo zabaione caldo con arance 

1) Per preparare lo zabaione caldo con arance, lava bene un'arancia e grattugia la scorza, pela al vivo le arance rimaste, preleva da ognuna gli spicchi e spremi la parte rimasta in modo da ottenere 3 cucchiai di succo.

2) Mescola in una terrina gli spicchi di arancia con lo zucchero di canna e i datteri pelati, snocciolati e tagliati a tocchetti e suddividili in 4 coppe di vetro.

3) Sbatti in una bastardella o una casseruola a fondo spesso i tuorli con lo zucchero, la scorza grattugiata, il succo di
arancia e il liquore e cuoci lo zabaione a bagnomaria per 4-5 minuti, montandolo in continuazione con una frusta a mano.

4) Infine, versa lo zabaione caldo con arance nelle coppe con i datteri e servi.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it