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Polenta nera con totanetti

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • -/5
Polenta nera con totanetti @salepepe-
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Polenta nera con totanetti, la preparazione

1) Pulite accuratamente i totanetti e sciacquateli bene. Lavate i broccoli, riduceteli in cimette, lessatele per 7-8 minuti in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e passatele sotto acqua fredda, in modo che mantengano un bel colore brillante.

2) Portate a ebollizione 1/2 litro d'acqua, salatela e versate a pioggia la farina di riso Venere, mescolando bene con una frusta. Cuocete la polenta per 10 minuti, mescolando continuamente per non farla attaccare. Spegnete, lasciate riposare qualche minuto e distribuitela in 4 ciotoline.

3) Rosolate l'aglio sbucciato con un filo d'olio, unite i totanetti e i broccoli e saltateli in padella per 3-4 minuti. Eliminate l'aglio, servite con la polenta, accompagnando, se vi piace, con un pesto di pomodorini secchi.

Pubblicato il 13/10/2021

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