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RicettePappardelle con ragù di cappone in bianco

Pappardelle con ragù di cappone in bianco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Queste pappardelle hanno il sapore della tradizione ma anche un tocco innovativo dato dall'aggiunta dello spumante e dalle foglie del finocchietto che tritate che conferiscono freschezza e leggerezza al piatto.

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1) Tritate grossolanamente nel mixer il cappone. Pulite e tritate gli scalogni, il finocchio (tranne le foglie) e il sedano. Sbucciate i topinambur, affettateli e tuffateli in acqua col succo del limone.


2) Sciogliete il burro in una casseruola, con un filo d'olio e le verdure. Stufate dolcemente per 5-6 minuti. Unite il cappone, rosolatelo per 5 minuti e sfumate con il vino. Unite i topinambur scolati e 1 mestolo di brodo bollente. Cuocete il ragù 40 minuti unendo il resto del brodo, poco alla volta. Regolate di sale. Lessate le pappardelle in acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragù, le foglioline di finocchio tritate e una macinata di pepe.

TAG: #burro#cappone#finocchio#limone#pappardelle#Pappardelle con ragù di cappone in bianco#sedano#spumante#topinambur

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