Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiRotolo con le olive

Rotolo con le olive

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questo rotolo con le olive è una ricetta sfiziosa proveniente dall'Abruzzo: viene accompagnato con le olive verdi, le quali donano quell'aspetto gustoso ed appetitoso

Condividi

Il rotolo con le olive è una ricetta tipica abruzzese, un secondo piatto di carne gustoso e sfizioso grazie alla presenza delle olive verdi, timo e una spruzzata di vino bianco. 

Servito con contorno di patate o di verdure, questo rotolo di tacchino ripieno risolve egregiamente un pranzoo una cena in famiglia come con gli amici. Piace proprio a tutti grazie alla sua leggerezza, trattandosi di carne bianca. 

La ricetta
1) Pulite, lavate e affettate cipolle, carote e sedano. Condite la carne da ambo i lati con sale e pepe, arrotolatela, legatela strettamente con spago da cucina e rosolatela con poco olio in una casseruola.

2) Sfumatela con il vino e unite le verdure affettate, l'aglio sbucciato, i chiodi di garofano, l'alloro e il timo.

3) Bagnate con il brodo e cuocete in forno caldo a 180° per 1 ora bagnando spesso l'arrosto con il suo fondo: dopo 45 minuti di cottura, aggiungete le olive. Prima di affettare il rotolo, lasciatelo riposare fuori dal forno, coperto, per 15 minuti.

TAG: #Abruzzo#agnello#alloro#olive#olive verdi#Rotolo con le olive [1] - #timo
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.