Omelette soufflé al formaggio

  • 22 min minuti PT22 minM
  • FACILE
  • kcal 200 cal
  • -/5
Omelette
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'omelette soufflé al formaggio

1) Iniziate la preparazione dell'omelette mescolando i tuorli con la crème fraîche, 50 g di grana, un poco di noce moscata grattugiata, sale e pepe. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e poi incorporateli delicatamente ai tuorli con movimenti dall'alto verso al basso.

2) Imburrate un tegame di circa 18 cm di diametro che possa andare in forno e versatevi il composto. Livellate la superficie con una spatola e cospargetela con l'emmentaler grattugiato finemente e il grana rimasto.

3) Cuocete in forno a 180° per 10-12 minuti e servite subito. Se vi piace, accompagnate con foglioline di salvia fritte in olio bollente.



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it