Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteOmelette soufflé al formaggio

Omelette soufflé al formaggio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sembra una frittata, ma non lo è. Bastano pochi minuti in padella per fondere il formaggio ed è pronta per essere gustata.

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'omelette soufflé al formaggio

1) Iniziate la preparazione dell'omelette mescolando i tuorli con la crème fraîche, 50 g di grana, un poco di noce moscata grattugiata, sale e pepe. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e poi incorporateli delicatamente ai tuorli con movimenti dall'alto verso al basso.

2) Imburrate un tegame di circa 18 cm di diametro che possa andare in forno e versatevi il composto. Livellate la superficie con una spatola e cospargetela con l'emmentaler grattugiato finemente e il grana rimasto.

3) Cuocete in forno a 180° per 10-12 minuti e servite subito. Se vi piace, accompagnate con foglioline di salvia fritte in olio bollente.

TAG: #frittata#omelette

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.