Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Omelette soufflé al formaggio

Sembra una frittata, ma non lo è. Bastano pochi minuti in padella per fondere il formaggio ed è pronta per essere gustata.

Ingredienti

Preparazione dell'omelette soufflé al formaggio

1) Iniziate la preparazione dell'omelette mescolando i tuorli con la crème fraîche, 50 g di grana, un poco di noce moscata grattugiata, sale e pepe. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e poi incorporateli delicatamente ai tuorli con movimenti dall'alto verso al basso.

2) Imburrate un tegame di circa 18 cm di diametro che possa andare in forno e versatevi il composto. Livellate la superficie con una spatola e cospargetela con l'emmentaler grattugiato finemente e il grana rimasto.

3) Cuocete in forno a 180° per 10-12 minuti e servite subito. Se vi piace, accompagnate con foglioline di salvia fritte in olio bollente.

TAG: #frittata#omelette

Abbina il tuo piatto a