Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteMuffin di tagliolini alle noci

Muffin di tagliolini alle noci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questi muffin sono un piatto originale che unisce la tradizione alla novità. Il mix di sapori tra formaggio, noci, mandarino è davvero unico e sfizioso.

Condividi

1) Ammorbidite il burro, grattugiatevi la scorza dei mandarini, unitevi un pizzico di sale e pepe e mescolate fino a ottenere una crema; mettetene circa 2 terzi in una grande ciotola.

2) Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata e scolateli dopo 2 minuti senza sgocciolarli troppo.

3) Trasferite la pasta nella ciotola con il burro al mandarino, mescolate, unite la panna, metà  del parmigiano, un pizzico di pepe e le noci spezzettate.

4) Imburrate 12 pirofiline (o stampi da muffin) e spolverizzatele di parmigiano; rovesciatele per eliminare il formaggio in eccesso.

5) Raccogliete la pasta con un forchettone e suddividetela nelle pirofiline; formate un nido all'interno di ogni porzione e sistematevi un dadino di formaggio; spolverizzate con il restante parmigiano, distribuitevi il rimanente burro al mandarino a riccioli e passate in forno a 180° per 8-10 minuti.

TAG: #burro#formaggio fondente#mandarino#Muffin di tagliolini alle noci#noce#parmigiano#pasta all'uovo#pepe in grani

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.