Sono gli amaretti i protagonisti della ricetta di questo ottimo budino
1) Per preparare alla perfezione la ricetta del budino con gli amaretti prendi una ciotola, mescola 100 grammi di burro morbido, 100 grammi di zucchero e gli amaretti che hai provveduto a sbriciolare finemente.
2) Aggiungi i tuorli e 300 grammi di cioccolato, quindi unisci gli albumi montati a neve che precedentemente montato.
3) Prendi uno stampo antiaderente, imburralo abbondantemente e cuoci il budino a bagnomaria in forno preriscaldato a 250° per 30 minuti: trascorso questo tempo, lascia raffreddare e sforna.
4) Intanto metti a bollire la panna, il latte e un cucchiaio di acqua. Unisci il resto dello zucchero e versa il tutto sul cioccolato rimasto. Aggiungi il resto del burro e il cacao e continua a far bollire, mescolando per evitare che si formino grumi.
5) Filtra la salsa e versala sul tuo budino con gli amaretti e gustalo subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.