Risotto con petto d'anatra, melagrana e porto

  • 55 minuti minuti PT55 minutiM
  • FACILE
  • kcal 635
  • recensioni
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Sale&Pepe

Una variante del classico risotto, questa volta con petto d’anatra e melagrana, un perfetto mix dal sapore natalizio

Ingredienti

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Preparazione del risotto con petto d'anatra, melagrana e porto 

669771) Trita la cipolla e falla appassire con metà del burro. Unisci il riso, tostalo due minuti e sfumalo con il porto. Continua la cottura, unendo un mestolo di brodo caldo alla volta. 

2) In una padella antiaderente, scotta il petto d'anatra con il mirto: 5 minuti sul lato della pelle, 2 minuti dall'altro. Sala, aggiungi il pepe e bagna con succo di melagrana, ottenuto spremendo 150 g di chicchi.

3) Togli la carne dalla padella e lasciala riposare avvolta in un foglio d'alluminio. Quando il risotto sarà cotto, togli dal fuoco, incorpora l'altra metà del burro e copri per due minuti. Servi il risotto con le fettine d'anatra.


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