Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La crema Parmentier

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Consistente e saporita, la crema Parmentier è un’ottima soluzione per presentare in modo alternativo la zuppa di patate e porri

Condividi

Preparazione della crema Parmentier

1) Per eseguire la ricetta della crema Parmentier parti pulendo le patate. Sbucciale, lavale e tagliale a tocchetti regolari. Sciacquale di nuovo sotto l’acqua corrente e tienile da parte.

2) Pulisci i porri, eliminando le radici e la parte più dura delle foglie. Tagliali a pezzetti e lavali, tenendone da parte una manciata.

3) Fai sciogliere il burro in una pentola e unisci i porri e le patate. Lascia soffriggere per qualche minuto, quindi versaci il brodo caldo. Copri il recipiente e porta a ebollizione. Prosegui la cottura degli ingredienti che comporranno lacrema per 30 minuti a fuoco basso.

Come servire la crema Parmentier

1) Sbollenta le striscioline di porro in acqua bollente per qualche istante. Scolale e asciugale tamponandole con qualche foglio di carta assorbente.

2) Con il frullatore a immersione frulla la zuppa di porri e patate fino a ottenere una crema fluida. Unisci la panna e regola di sale e pepe.

3) Servi la crema Parmentier in ciotoline individuali, con 2-3 striscioline di cerfoglio e di porro sbollentato.

TAG: #crema#facile#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.