Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

La crema Parmentier

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 225
  • 3/5
crema-parmentier
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della crema Parmentier

1) Per eseguire la ricetta della crema Parmentier parti pulendo le patate. Sbucciale, lavale e tagliale a tocchetti regolari. Sciacquale di nuovo sotto l’acqua corrente e tienile da parte.

2) Pulisci i porri, eliminando le radici e la parte più dura delle foglie. Tagliali a pezzetti e lavali, tenendone da parte una manciata.

3) Fai sciogliere il burro in una pentola e unisci i porri e le patate. Lascia soffriggere per qualche minuto, quindi versaci il brodo caldo. Copri il recipiente e porta a ebollizione. Prosegui la cottura degli ingredienti che comporranno lacrema per 30 minuti a fuoco basso.

Come servire la crema Parmentier

1) Sbollenta le striscioline di porro in acqua bollente per qualche istante. Scolale e asciugale tamponandole con qualche foglio di carta assorbente.

2) Con il frullatore a immersione frulla la zuppa di porri e patate fino a ottenere una crema fluida. Unisci la panna e regola di sale e pepe.

3) Servi la crema Parmentier in ciotoline individuali, con 2-3 striscioline di cerfoglio e di porro sbollentato.

Pubblicato il 07/04/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it