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RicettePane, Pizze e derivatiSANDWICHPanino con caponata e spada

Panino con caponata e spada

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ha tutti i profumi e i sapori della Sicilia, questo panino con caponata e pesce spada

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Ingredienti

Preparazione del panino con caponata e spada

1) Inizia a lavorare alla ricetta del panino con caponata e spada: monda la melanzana, tagliala a cubetti e soffriggila in una pentola insieme al cipollotto a fette. Aggiungi lo zucchero e l'aceto, aggiusta di sale, unisci la passata di pomodoro e 2 cucchiai di acqua, quindi cuoci per 10 minuti.

2) Aggiungi l'uvetta, i pinoli tostati e cuoci ancora per qualche minuto. Spegni e lascia raffreddare la caponata. Intanto metti a marinare la fetta di pesce spada con un filo di olio, il pepe, 4-5 foglie di menta e il succo di 1/2 limone.

7915 3) Griglia sulla piastra la fetta di spada per uno o 2 minuti per ogni lato, poi metti il pesce sul tagliere e taglialo a fette, infine cuocile ancora per qualche istante.

4) Griglia anche il pane, farciscilo con 1/2 limone a fettine, la caponata e le fette di pesce spada. Guarnisci il panino con caponata e spada con qualche foglia di menta e una macinata di pepe.

TAG: #melanzane#pesce spada#Sicilia

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