Stai organizzando un party per Halloween? Queste sfiziose formine fritte di zucca fanno al caso tuo: sono golose, facili da preparare e puoi servirle come antipasto, secondo o stuzzichino
1) Cuoci la zucca al vapore per 10 minuti, tagliala a fette sottili e incidila con un tagliapasta a forma di zucca.
2) Batti le uova con il latte. Mescola il pangrattato al grana grattugiato. Passa le formine di zucca prima nel composto d'uovo e poi in quello al formaggio.
3) Friggi le formine nell'olio caldo finchè saranno croccanti. Sgocciolale sulla carta da fritto e salale,
4) Servi le formine di zucca fritte ancora calde.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.