Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Formine di zucca fritte

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 330
  • -/5
Piatto formine di zucca fritte
Sale&Pepe

Stai organizzando un party per Halloween? Queste sfiziose formine fritte di zucca fanno al caso tuo: sono golose, facili da preparare e puoi servirle come antipasto, secondo o stuz ...

Leggi di più

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle formine di zucca fritte

1) Cuoci la zucca al vapore per 10 minuti, tagliala a fette sottili e incidila con un tagliapasta a forma di zucca.

2) Batti le uova con il latte. Mescola il pangrattato al grana grattugiato. Passa le formine di zucca prima nel composto d'uovo e poi in quello al formaggio.

3) Friggi le formine nell'olio caldo finchè saranno croccanti. Sgocciolale sulla carta da fritto e salale,

4) Servi le formine di zucca fritte ancora calde.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 02/10/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it