Uova, parmigiano e panna: il mix della frittata ultraclassica. Che qui viene arricchita con radicchio e poi abbinata al prosciutto. In una presentazione insolita, che esalta il sapore di un buon crudo.
1) Per preparare il sandwich al radicchio con prosciutto crudo, trita gli scalogni e poneteli in una padella con il radicchio lavato, asciugato e tritato grossolanamente, e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Sala, pepa e fai insaporire una decina di minuti a fiamma bassa finché il radicchio sarà diventato tenero, mescolando spesso. A parte sbatti le uova con il parmigiano e la panna, regola di sale, pepa e poi aggiungi il radicchio preparato.
2) Cuoci 8 piccole frittate in una padella di 8/10 cm di diametro leggermente oliata; man mano che sono cotte da un lato, rovesciale con l'aiuto di un coperchio piano e cuoci l'altro lato. Aggiungile a due a due, farciscile con il prosciutto crudo e servi finalmente il sandwich al radicchio con prosciutto crudo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.