Pizza rustica al rosmarino

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 380
  • recensioni
pizza rustica al rosmarino Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Semplice e prelibata, la focaccia con i pomodorini è insaporita da rosmarino e pecorino a scaglie

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la pizza rustica al rosmarino

1) Lascia scongelare la pasta per pizza a temperatura ambiente. Lava i pomodorini e trita fini gli aghi di rosmarino.

2) Ungi leggermente d'olio il fondo di una teglia quadrata, cospargilo di sale grosso e stendici la pasta, allargandola con le mani. Forma delle piccole fossette pressando qua e là con le dita e sistema in ciascuna un pomodorino.

3) Distribuisci sulla superficie gli spicchi d'aglio senza sbucciarli e spennella con abbondante olio.

4) Spolverizza con un po' di sale e con il rosmarino grossolanamente tritato e cospargi con il pecorino a scaglie. Cuoci la focaccia in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti. Lascia intiepidire e servi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it