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Chips croccanti di polenta

  • 35 minuti minuti PT35 minutiM
  • FACILE
  • kcal 220
  • -/5
polenta da bacaro
Sale&Pepe

Scopri la ricetta di Sale&Pepe e realizza le chips croccanti di polenta, un piatto perfetto per la notte di Halloween o per accompagnare una simpatica occasione

Ingredienti

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Preparazione dei chips croccanti di polenta

1) Per la preparazione dei chips croccanti di polenta occorre come prima cosa tagliare i porcini a fette e farli rosolare in una padella con l'olio d'oliva e lo spicchio d'aglio per pochi minuti: dovranno risultare asciutti e dorati. Elimina l'aglio, aggiungi sale e tritali finemente con il mix.

2) Successivamente mescola i porcini con le creme fraiche e l'erba cipollina tagliuzzata finemente; monta l'albume a neve ferma con un pizzico di sale, aggiungi al composto di funghi, regola di sale.

3) Prepara la polenta leggendo le indicazioni sulla confezione. Poi versala su un tagliere e lasciala raffreddare. Taglia la polenta a fettine spesse circa 2 mm, passale nella farina gialla e friggile in abbondante olio di semi di arachidi finché risultano dorate e croccanti. Sgocciola le chips su carta da cucina e servile ancora calde accompagnate dalla mousse.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 09/10/2014

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