Insalata di mele e fragole

  • FACILE
  • recensioni
Insalata di mele e fragole
Sale&Pepe

La freschezza delle mele e delle fragole abbinata ad un formaggio dal sapore intenso e persistente rendono questa insalata un vero successo

Ingredienti

    • MELE ANNURCA
    • GHERIGLI DI NOCE
    • FOGLIE DI SEDANO
    • FORMAGGIO STILTON
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di mele e fragole

1) Lava 2 piccole mele annurche, privale del torsolo con l'apposito attrezzo e riducile a rondelle sottili.

2) Lava e asciuga 200 g di fragole, togli il picciolo e tagliale a metà. Spezzetta 12 gherigli di noce con le mani.

3) Mescola la frutta fresca e quella secca in una ciotola con un ciuffo di foglie di sedano, condisci con poco sale, un filo d'olio e una macinata di pepe.

4) Distribuisci l'insalata nei piatti e completa con 200 g di stilton a scaglie.


Lo stilton

Lo stilton è un erborinato inglese dal sapore intenso e persistente. Ama gli abbinamenti con frutta fresca (mele, pere, uva), secca (noci, datteri, fichi secchi) e conservata (marmellate, composte, cotognata).


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it