Piadine filanti con erbe selvatiche

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 435
  • recensioni
piadine-filanti-con-erbe-selvatiche
Sale&Pepe

Le piadine filanti con erbe selvatiche sono un piatto gustoso a base di erbe e prosciutto crudo, facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sguscia le uova in una terrina, incorpora, mescolando, la farina, quindi aggiungi il latte molto lentamente,
lavorando bene il composto con un cucchiaio di legno in modo che non si formino grumi. Sala, copri il recipiente
e lascia riposare la pastella per 20 minuti a temperatura ambiente.

2) Intanto lava le erbe selvatiche, elimina le eventuali foglie sciupate o i gambi più duri e asciuga bene con
una centrifuga. Mettile in una ciotola e condiscile con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e un'abbondante macinata di pepe.

3) Scaldate una padella antiaderente di 22 cm di diametro, ungila leggermente d'olio e cuoci, una alla volta, 4
piadine non troppo sottili (ungendo ogni volta la padella).

4) Trasferisci le piadine, a mano a mano che sono pronte, su 4 piatti, spalma su ognuna un po' di stracchino e copri con le fette di prosciutto e le erbe condite. Piegale a metà e servile subito.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it