Piadina con salsiccia e pomodorini saltati

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 1020
  • -/5
Piadina con salsiccia e pomodorini saltati Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della piadina con salsiccia e pomodorini saltati

1) La ricetta della piadina con salsiccia e pomodorini saltati permette anche di imparare a preparare la pasta della piadina: metti in una terrina la farina con un pizzico di sale, il bicarbonato e lo strutto. Aggiungi l’acqua tiepida poco alla volta, per un totale di 8 cucchiai.

2) Lavora l’impasto per 10 minuti. Lascia riposare la piadina in una ciotola coperta da un canovaccio per 30 minuti, poi dividila in 4 parti.

3) Stendila fino ad avere 4 dischi larghi e sottili: cuoci le piadine in una padella antiaderente.


Preparazione del ripieno della piadina

7959 1) In una padella rosola i cipollotti tritati insieme al basilico, ai pinoli e a 2 cucchiai di olio.

2) Taglia i pomodorini a metà, salali e lasciali insaporire per 10 minuti. Intanto su di una griglia cuoci la salsiccia, poi dividila equamente tra le 4 piadine, aggiungi il condimento, i pomodorini e servi le piadine con salsiccia e pomodorini ben calde.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it