Fusilli piccanti con le melanzane

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 395
  • recensioni
fusilli piccanti con le melanzane Sale&Pepe
Sale&Pepe

Se siete in cerca di un primo piatto diverso dal solito non vi resta che provare questa ricetta con le melanzane

Ingredienti per 4 persone

Come preparare i fusilli piccanti con le melanzane

1) Per prima cosa, per preparare i fusilli piccanti con le melanzane lava queste ultime, asciugale, elimina il picciolo e tagliale a dadini piccolissimi. Scalda 6 cucchiai d'olio in una grande padella con lo spicchio d'aglio schiacciato, che poi eliminerai in un secondo momento, e un pizzico di peperoncino. Aggiungi i dadini di melanzana, falli rosolare a fuoco vivo per 10 minuti e sala. 

2) A questo punto fai rassodare l'uovo in un pentolino d'acqua fredda per 7-8 minuti dal momento dell'ebollizione. Raffreddalo sotto l'acqua fredda e sguscialo. Dissala i capperi sotto l'acqua fredda. Strizzali e tritali, lasciandone alcuni interi, insieme al prezzemolo. Aggiungi il tutto alle melanzane con il peperoncino fresco tagliato a rondelle.

3) Lessa i fusilli al dente in abbondante acqua bollente salata, scolali e saltali nella padella con il condimento per qualche istante a fuoco vivo. Cospargi con il tuorlo sodo tritato e servi i fusilli piccanti con le melanzane subito.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it