I bicchierini con olive e burrata

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 520
  • recensioni
bicchierini-con-olive-e-burrata
Sale&Pepe

Golosa, saporita e tipicamente meridionale, la ricetta dei bicchierini con olive pugliesi e burrata è l’antipasto ideale da portare a tavola nelle occasioni importanti

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei bicchierini con olive e burrata

1) Per preparare la velocissima ricetta dei bicchierini con olive pugliesi e burrata, pulisci, lava e trita grossolanamente il sedano e trasferiscilo in una ciotola, poi lava i pomodori ciliegini e tagliali in spicchi piccoli. Dopodiché sminuzza il peperoncino fresco, sgocciola le olive verdi e nere dalla salamoia e uniscile al sedano, poi insaporisci con abbondante origano, un po’ di peperoncino e l’olio extravergine d’oliva. Infine mescola bene, copri con la pellicola e lascia insaporire per 6 ore al fresco.

2) Adesso suddividi la burrata in tanti bocconcini, poi distribuisci il composto a base di sedano e olive in 4 bicchierini di vetro dal fondo piuttosto largo e unisci i bocconcini di formaggio insieme agli spicchi di pomodoro. Infine guarnisci con alcuni rametti di origano e servi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it