Le tortine di pandoro

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Sale&Pepe

Sono davvero degne di un pranzo natalizio queste ricchissime tortine di pandoro

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della crema pasticcera per le tortine di pandoro

1) Realizza gustosi dessert con la ricetta delle tortine di pandoro. Innanzitutto realizza la crema pasticcera lavorando in una ciotola i tuorli insieme a metà dello zucchero. Aggiungi la farina, il latte bollito con la scorza di un limone non trattato e successivamente filtrato e amalgama tutti gli ingredienti.

2) Prendi un pentolino, cuoci a fiamma bassa il composto fino a quando non si presenta come una crema densa.

3) Allontana dal fuoco e lascia raffreddare.

4) In una casseruola fai bollire 1,5 decilitri d'acqua insieme allo zucchero rimasto, spegni il fuoco e versaci i liquori.

Preparazione delle tortine di pandoro

1) Taglia il pandoro in fette di 1 centimetro con uno stampino a stella, inumidisci le formine con la bagna, farciscile con la crema e uniscile 2 alla volta.

2) Spalma tutte le tortine con la panna, arricchiscile con il torrone che hai provveduto a sbriciolare e tienile ancora per 2 ore in frigorifero.

3) Gusta le tortine di pandoro decorate con riccioli di cioccolato fondente e scorzette d’arancia.


Menù di appartenenza


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