Mini panzerotti filanti

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 315
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione dei mini panzerotti filanti

1) Prima di iniziare a preparare i tuoi mini panzerotti filanti dissala le acciughe con abbondante acqua corrente, diliscale e asciugale con panno;

2) Stendi la pasta da pane su un pianale. Prima usa le mani per stenderla grossolanamente, poi usa un mattarello per ottenere uno strato sottile di pasta;

3) Tagliala in tanti quadratini di circa 6cm ciascun lato;

4) Una volta ottenuti tutti i quadratini, sistema al centro di ciascuno di essi un pezzetto di acciuga ed un pezzetto di mozzarella; poi ripiega la pasta prendendo un angolo del quadrato e portandolo verso il lato opposto, ottenendo un triangolo;

5) Assicurati di chiudere bene i bordi per evitare che il ripieno esca durante la cottura. Aiutati con una forchetta per schiacciare i bordi;

6) Prepara una pentola con abbondante olio di semi di arachidi. Quando l'olio è ben caldo immergi i panzerotti pochi per volta in modo che non si attacchino gli uni agli altri e rigirali un paio di volte così da fornirgli una doratura uniforme su entrambi i lati;

7) Sgocciolali su un panno di carta assorbente e servi i tuoi mini panzerotti filanti ancora caldi.

Curiosità sui panzerotti

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