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Il risotto con zucchine e fiori

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 340
  • 4.38/5
risotto-con-zucchine-e-fiori
Sale&Pepe

Se ami i fiori di zucca, ecco la ricetta perfetta: un delizioso risotto con zucchine e fiori di zucca

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione del risotto con zucchine e fiori

1) Inizia a dedicarti alla preparazione della ricetta del risotto con zucchine e fiori mettendo a stufare in una casseruola lo scalogno tritato, il burro e un mestolino di brodo.

2) Aggiungi il riso e cuoci per 2-3 minuti, poi unisci 2 mestoli di brodo e porta il riso a metà cottura.

3) Intanto monda le zucchine e i fiori, tagliando a fette i primi e tritando i secondi con l’aiuto di una mezzaluna.

La cottura del risotto con zucchine e fiori

1) Unisci le zucchine al risotto a metà cottura e prosegui versando altro brodo. Intanto tosta le fettine di bacon in una padella antiaderente: quando sono croccanti, mettile a scolare poi trita anch’esse.

2) Una volta che il risotto ha quasi terminato la cottura, aggiungi i fiori di zucca tritati, il parmigiano e una macinata di pepe.

3) Lascia riposare per qualche momento, poi gusta il risotto cosparso con il trito di bacon tostato.


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Pubblicato il 07/03/2015

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