Se ami i fiori di zucca, ecco la ricetta perfetta: un delizioso risotto con zucchine e fiori di zucca
1) Inizia a dedicarti alla preparazione della ricetta del risotto con zucchine e fiori mettendo a stufare in una casseruola lo scalogno tritato, il burro e un mestolino di brodo.
2) Aggiungi il riso e cuoci per 2-3 minuti, poi unisci 2 mestoli di brodo e porta il riso a metà cottura.
3) Intanto monda le zucchine e i fiori, tagliando a fette i primi e tritando i secondi con l’aiuto di una mezzaluna.
1) Unisci le zucchine al risotto a metà cottura e prosegui versando altro brodo. Intanto tosta le fettine di bacon in una padella antiaderente: quando sono croccanti, mettile a scolare poi trita anch’esse.
2) Una volta che il risotto ha quasi terminato la cottura, aggiungi i fiori di zucca tritati, il parmigiano e una macinata di pepe.
3) Lascia riposare per qualche momento, poi gusta il risotto cosparso con il trito di bacon tostato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.