Reginette con dadolata di melanzane e pistacchi

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 550
  • recensioni
reginette-con-dadolata-di-melanzane-e-pistacchi
Sale&Pepe

Prova la ricetta delle reginette con dadolata di melanzane e pistacchi, lun primo piatto sfizioso e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Taglia la melanzana a fette di un cm e cuoci per pochi minuti su una griglia. Marinala nell'aceto per 10 minuti, poi strizza, taglia a dadini, metti in una terrina, sala, unisci l'aglio affettato, la salvia, un poco di peperoncino, sale, 6 cucchiai d'olio e lascia insaporire per 30 minuti, poi elimina aglio e salvia.

2) Versa i pelati tagliati a filetti in una casseruola con le melanzane e il loro condimento, porta a ebollizione, abbassa la fiamma, regola di sale e prosegui la cottura per 5 minuti. Intanto lessa la pasta in acqua salata, scolala e condiscila con il sugo preparato.

3) Servi con la ricotta dura grattugiata e i pistacchi tritati grossolanamente. 





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it